518日许玉沛浸礼仪式上的见证

 

感谢主!感谢主拣选了许玉沛,让她成为神的儿女!今天,是她得救赎,得重生,获得新生命的日子,谢谢弟兄姊妹和至亲好友来参礼,允许我向大家做我们家庭蒙主恩典的见证。感谢主拯救我们,带领我们家庭走在主的正道上,在主的怜悯中、恩典中、慈爱中。

我们全家是20131月全家移民来到美国,本来感觉,一切都准备充分,孩子是上海外国语大学附中初中毕业,来学习语言关不难,许颐璐中美工作两头兼顾,我也被集团从上海事业部调任到海外部工作,开拓海外市场创建美国公司开发洛杉矶纽约项目,生活似乎都是安排有序,一切顺畅。但其实不然,因为这世上有曲折,有苦难,有凶恶,因为,在这地上的世界,掌权的不是主。接下来的日子,我们一步步的陷入困境,滑落低谷,浑然不知所措。 孩子从最初的闹矛盾,二个双胞胎女儿,从小一起长大,一个母胎出来的孩子,从争执到吵架,到不能同居一个屋檐下,大女儿转学到另一个学区就学,至此,我们家庭就变成分居二区,许颐璐和我爸妈带着小女儿在LeagueCity,我离职带着大女儿借住在Friendswood学区,就是回国暑假,在上海也是分居二地,为的是求太平,就这样,艰难痛苦的生活着,但是,即便这样,也不得太平。

小女儿为了要摆脱不开心的日子,力争提前一年高中毕业,去了波士顿读大学,第一年大学期间11月感恩节前夕,她在波士顿感染上了病毒性感冒,回家就高烧不退,送急症,当夜就送进重症病房,在重症病房的二周多的时间里,我们被各科医生告知,感染的是没有对症医疗的病毒,人类没有力量!我们看着女儿,那么年轻的生命,我们是那么的悲哀,无助,绝望!

感谢主,他是昔在、今在、永在的全能王!他听到了我们的祷告,藉着我们教会的祷告会兄弟姊妹为我们的代祷,藉着秦峰弟兄和李昕姊妹带着许颐璐同心祷告,主垂听了,主用他大能的手托住了许玉沛,亲手医治抚摸了许玉沛。神迹展现了,许玉沛开始神奇般的康复,之后每天的康复也令人惊喜! 感谢主拯救了许玉沛!感谢主今天拣选了许玉沛!她原本是神的孩子!要为神做那美好的工!谢谢主!谢谢教会弟兄姊妹这么多年来为我们家庭的祷告,一桩桩一件件,光文弟兄的祷告本上都记载着我们家庭的苦难,我们家庭的被主拯救和我们的感恩感谢!            

期间还有很大的磨难是,我家大女儿许玉琦,她来美国半年就闭经了,几年以来,我们到处求医,上海,洛杉矶,这里,都是没有起色,拍了脑CT,被告知有一个水泡看似压迫脑垂体,导致荷尔蒙分泌失常,这样就有可能需要脑开刀,我们也是惊恐慌张,在担心受怕中惶惶度日。在这三四年中,我每天想的就是在夜里赶紧睡着,睡着就没有痛苦,就解脱了,但是,醒来,还是一愁莫展,诚惶诚恐,如同行尸走肉般苟且,挣扎。

感谢主,主没有离弃我们,感谢主听到弟兄姊妹为我们的祷告,神眷顾我们家庭,带领我们我们走出苦难,感受他的大爱,让我们亲身感受主与我们的同在!

感谢主,在去年的复活节,主拣选了许颐璐和我,让我们能行在主的义路上。谢谢一晓姊妹在我原本想学习圣经的基础上再受洗的时候推了我一把,让我什么都没有准备的情况下,就直接上前受洗了,源于她的一句话“只要信!”  哈利路亚,这是何等的美!

在之后的日子,我们一天天感受在主内的平安,我们不再焦虑,不再害怕,我们有的是来自主的安心,来自于主的恩典、主的保守。因为,我们知道:“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告,祈求和感谢,将你们所要的告诉神,神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”

感谢主,让我们走在了主的正道上,光照我们,让我们一次次见证他的大能大爱! 去年,我们二个孩子和好如初,相亲相爱。大女儿脑子里的小水泡是不压迫脑垂体的,是常见的小水泡,在去年九月她去大学以后荷尔蒙分泌一切正常。 小女儿学习认真,多加一门课这学期获得了全A,也申请到了名额不多的实习机会。 我们家即便遭了水灾,我们并不惧怕,在主的带领下走出困境,得到大家那么多爱,那么多的帮助,恢复如初。 我母亲这次来美国也申请到了免费的治疗乙肝病毒的先进药。

主啊,感谢赞美你!哈利路亚赞美你!你是这世上唯一的真神,世人唯一的救主。因为神已经胜了世界,因为国度,权柄,荣耀都是你的,直到永远!阿门!

感谢大家,谢谢让我分享我们家庭的见证。感谢主!感谢教会弟兄姊妹为我们传的福音!求主保守看顾我们教会,保守看我们弟兄姊妹和大家的家庭工作、学习、生活、身体、身份所有的一切!

求主保守看顾听你道的慕道友,包括我的父亲、母亲、我的大女儿,我们的朋友,求主用圣灵的感动,坚固他们的心,让他们尽快的来到主的面前,把自己交托给主,成为神的儿女,主的子民,得拯救、得慈爱、得恩典、得祝福、得永生!

求主保守看顾我们每一个人的心怀意念,纯洁我们的心灵诚实,让我们尽心尽性尽意尽力爱你!爱人如己!感谢赞美主!

求主与我们同在,直到永永远远!阿门!

 

 

 

                                     

                             2018513日星期日